Я хочу подписаться
Подписаться
Требования Joomla
Как я упоминал в начале статьи, Joomla — один из инструментов, наиболее часто используемых пользователями для создания своего веб-сайта. Как и любой другой инструмент или веб-приложение, он имеет ряд минимальных требований, которым ваш сервер должен соответствовать для его правильной работы.
PHP версия 7.2.5
База данных MySQL (5.6) или PostgreSQL (11.0).
Веб-сервер Apache (2.4), Nginx (1.10) или Microsoft IIS (8).
Рекомендуемые требования Joomla следующие:
PHP версии 8.0
База данных MySQL (5.6 или выше) или база данных номеров whatsapp в беларуси PostgreSQL (11.0 или выше).
Веб-сервер Apache (2.4 или более поздняя версия), Nginx (1.18 или более поздняя версия) или Microsoft IIS (10 или более поздняя версия).
В этой статье основное внимание уделяется процессу установки Joomla, но если вы хотите узнать больше об этой популярной CMS, вы можете ознакомиться с нашей публикацией о том, что такое Joomla.
Скачать Joomla
Чтобы установить Joomla на свой сервер, первое, что вам нужно сделать, это загрузить необходимые файлы Joomla. Для этого вам не придется ничего платить, поскольку это бесплатная CMS с открытым исходным кодом. Чтобы загрузить Joomla, вам необходимо получить доступ к официальному сайту: .
Вы можете скачать файлы Joomla! необходимые для установки CMS на ваш хостинг с его официального сайта.После доступа нажмите оранжевую кнопку «Загрузить».
Чтобы установить Joomla! На ваш веб-сервер вам необходимо загрузить файлы приложения.Теперь нажмите кнопку «Загрузить Joomla 4.2.6» , и загрузка файлов в формате .zip должна немедленно начаться.