Не бойтесь вносить коррективы

Description of your first forum.
Post Reply
sadiksojib35

Не бойтесь вносить коррективы

Post by sadiksojib35 »

4. Найдите партнера по ответственности.
Иногда жизнь встает на пути и подбрасывает нам крученые мячи — сильно влияя на нашу способность оставаться мотивированными и последовательными. Наличие партнера по ответственности может помочь вам оставаться на верном пути.

Это может быть кто-то, с кем вы общаетесь ежемесячно, близкий друг, член семьи или наставник. Кого бы вы ни выбрали, просто убедитесь, что это тот, кто будет держать вас в курсе. Возможно, у него даже будет свой пятилетний план, и вы сможете пройти этот путь вместе.

«Неважно, какая цель, — говорю я своей лучшей подруге Мег. — Она поощряет меня вкладывать время, празднует мои победы и является идеальным партнером по отчетности», — говорит Милликен. «Если вы ищете своего партнера по отчетности, вам понадобится тот, кто сможет и держать вас на верном пути, и радоваться за вас, когда вы достигнете своих целей».

Помните, что ваш пятилетний план принадлежит вам. Вы мож база данных telegram италия ете вносить коррективы по своему усмотрению, как только начнете отслеживать свой прогресс. Если ваши приоритеты изменятся, обновите свой план.

Милликен говорит, что ее первой работой после школы была журналистика, поэтому ее первоначальный пятилетний план карьеры был сосредоточен на том, чтобы стать отличным репортером. Однако «по мере работы в этой области я обнаружила, что мне нравится редактировать и работать с другими людьми», — говорит она. «Я адаптировала свои цели, чтобы отразить эти новые открытия».

Милликен отмечает, что ее пятилетний план изменился: вместо работы в ведущей газете она решила найти должность, которая позволит ей работать с писателями, давая им обратную связь для улучшения их работы.
Post Reply