Помните список того, что мы решили

Description of your first forum.
Post Reply
sumonasumonakha.tu

Помните список того, что мы решили

Post by sumonasumonakha.tu »

Давайте работать! Создание макета Изначально мы думали использовать один из шаблонов Ion . Но поскольку этот проект очень персонализирован, я понял, что лучшим вариантом будет иметь собственный макет. Мой процесс Мне гораздо проще создавать и визуализировать макет, когда я рисую его в блокноте. Допустим, я делаю макеты с низкой точностью. Как вы видите, это не очень сложно. На самом деле это простой дизайн, но он помогает мне визуализировать, как расположить различные элементы на странице.

что The Beat должен иметь? Результат выглядел так: Фиксированное меню сбоку Фиксированное меню сбоку, безусловно, было одной из функций, которая потребовала больше всего работы. У Ion есть неск телефонный номер великобритании олько функций, которые позволяют легко закрепить элемент на экране. Поэтому я фрагментировал макет, чтобы адаптировать его к тому, что нам было нужно для The Beat, и смог использовать инструменты, которые предлагает сам Ion. В Ion мы работаем с сеткой из 12 столбцов. Решение, найденное для бокового меню, состояло в том, чтобы использовать 3 столбца для меню, а в остальных 9 столбцах построить контент.

Image

Форма Здесь нет особой тайны, большинство наших креативов в Ion имеют форму. Мы просто убедились, что есть сообщение, подтверждающее отправку подписки, и создали сегментацию в нашей CRM для подписчиков. Место для примечания редактора Сразу после введения к выпуску мы публикуем «сопроводительное письмо» — несколько слов от соучредителя Rock Content Витора Печаньи. Это чрезвычайно простой макет. Но чтобы сделать его немного привлекательнее и динамичнее от выпуска к выпуску, мы настроили фотографию Peçanha с разными фоновыми цветами и чередовали их в каждом выпуске.
Post Reply