электронное письмо будет написано

Description of your first forum.
Post Reply
Rakhiraqsdiwseo

электронное письмо будет написано

Post by Rakhiraqsdiwseo »

Вот почему я избегаю личных анекдотов, потому что они могут не найти отклик у всех. Сокращение письма помогает вам оставаться в теме и придерживаться сообщения, с которым каждый сможет себя идентифицировать.

После того, как ваше , прочтите его вслух.

Звучит ли это как продажа? Звучит ли это так, будто это написал робот? Вам пришлось дважды прочитать предложение?

Если при чтении вслух звучит хорошо, продолжайте.

Еще одна важная вещь — проверка читаемости. В сети База данных номеров телеграмм Бахрейна множество автоматических проверок читаемости. Однако, если вы используете тот же шаблон и формат электронной почты, это может быть излишним.

Что касается тона, попробуйте сочетать профессионализм и дружелюбие.

Подводя итог, придерживайтесь простого и разговорного языка, а тон — дружелюбным, но профессиональным.

Сообщения электронной почты должны быть краткими
Подходите к написанию холодных писем так, как будто вы занимаетесь копирайтингом, а не пишете пост в блоге или занимаетесь цифровым пиаром .

У потенциального клиента нет времени читать длинное письмо. Особенно, если это холодное письмо.

Если вам удалось заставить потенциального клиента открыть ваше электронное письмо, вам придется быть кратким, чтобы удержать его внимание.

Предположим, что у читателя нет больше минуты, чтобы просмотреть ваше письмо. Я читаю свои письма, чтобы узнать, сколько времени это займет. Если это занимает больше минуты, я стараюсь сделать это более кратким.

Хорошее практическое правило — не превышать длину электронного письма до 100 слов.

Взгляните на шаблон письма, которым я поделился выше. Начните с небольшого введения, предоставьте решение с некоторыми ключевыми моментами и закончите призывом к действию (CTA).

Разбейте свое письмо на короткие абзацы, не более четырех строк каждый при чтении на мобильном устройстве. Используйте маркеры и нумерованные списки, чтобы представить информацию в доступной для чтения и легко усваиваемой форме.
Post Reply