Первый взгляд на функции Azure

Description of your first forum.
Post Reply
aminaas1574

Первый взгляд на функции Azure

Post by aminaas1574 »

Функция Azure, я был очень смущен, когда впервые услышал этот термин, потому что по сравнению с такими терминами, как Azure VM (виртуальная машина) и Azure DB (база данных), последний легко представить, что даже если вы к нему не прикасались, он находится ли ВМ и БД в других, пользователю нужно только подключиться, чтобы использовать ее, но функция представляет собой блок кода, содержащийся в программе или даже классе. Поэтому для человека, который занимается только написанием серверных сервисов. долгое время я не мог сразу повернуть голову, и мой разум был наполнен вопросами.

На самом деле ответ прост: так же, как и связь через API.

Функция Azure фактически передает программный код база данных номеров whatsapp в австрии функции в Azure, а программа предоставляет входные данные, вызывая API, и получает выходные данные функции в ответе.

В качестве службы бессерверных вычислений в продуктах Azure ресурсы компьютера, необходимые для функции Azure, управляются и распределяются Azure, а стоимость также выражается в форме расчета коммунальных услуг (плата рассчитывается на основе фактического объема ресурсов, потребляемых приложением). Разработчикам не нужно учитывать, является ли сервер Linux или Windows, а также сколько памяти и процессора нужно подготовить. Разработчикам нужно только выбрать язык разработки для написания функций.

※ Подробную информацию о методе расчета платы за функции Azure см. в официальных инструкция
Post Reply