И, конечно, вы знаете, что с этим случилось. Спустя 13 лет после его запуска он по-прежнему очень успешен и является моей самой важной опорой. Каково ваше мнение по этому поводу? Большинство самозанятых людей, вероятно, вполне реалистичны и подходят к новому проекту более приземленно. Существующие идеи копируются, идеально адаптируются и развиваются дальше. По крайней мере, вот что показывают результаты одного из моих последних опросов: Бизнес-идеи — Лучше украсть хорошее, чем самому придумать плохое? Хорошо скопировать – это полдела.
(57%, 79 голосов) Новая собственная идея лучше. (36%, 50 голосов) Никаких купите наш список контактов по низкой цене подозрений. (7%, 9 голосов) Количество участников: 138 (макс. 1 голос) Более половины из 138 участников опроса в моем блоге (57%) придерживаются мнения, что наиболее перспективным способом является копирование существующей бизнес-идеи и построение на ее основе собственного бизнеса. Преимущества очевидны: проверенную бизнес-идею можно запустить с минимальными усилиями и риском.
Однако нет ничего идеального, поэтому я бы рекомендовал внести улучшения и корректировки. Тем более, что адаптация к своей целевой группе всегда разумна и необходима. С другой стороны, 36% считают, что их собственная идея лучше. Часто так и бывает, но, к сожалению, найти действительно хорошую и жизнеспособную новую бизнес-идею не так-то просто. Кроме того, это не было проверено, поэтому риск и усилия по внедрению соответственно высоки.