Если вам интересно, вы можете подписаться на подкаст в iTunes или вставить RSS-канал прямо в свой подкаст. Конечно, подкаст также доступен в различных каталогах подкастов. Подобный подкаст — это скорее долгосрочная вещь. Постепенно вы набираете подписчиков, но также создаете архив выпусков. Я твердо верю, что этот подкаст является идеальным дополнением моего нишевого веб-сайта. Рейтинги и трафик Давайте перейдем к суровым фактам.
Как я писал в начале челленджа, я сознательно выбрал более сложную рост зарубежных китайцев в канаде нишу. Выйти в топ Google и получить много посетителей сложнее и занимает больше времени, но потенциал больше. Соответственно, мне с самого начала было ясно, что пройдет время, прежде чем я смогу достичь очень хороших позиций и привлечь много посетителей. Но терпение окупается, даже если речь идет о нишевых веб-сайтах.
Здесь вы можете увидеть некоторые рейтинги ключевых слов в Google, которые я отслеживаю с помощью инструмента SEO XOVI: Контент-стратегия, рейтинги, доходы, подкасты — промежуточные результаты Niche Site Challenge 2018/19 Как видите, уже есть несколько топ-10 рейтингов, и по основному ключевому слову «микрофон» я недалеко от топ-10. Конечно, эти рейтинги все еще сильно колеблются, а рейтинги с длинным хвостом, которые и без того довольно хороши, еще не привлекают много посетителей.