Значки всегда прилагаются бесплатно со ссылкой. Только те, кто платит, получают официальную лицензию и могут отказаться от таких ссылок. Однако для многих проектов включить примечание о лицензии не является проблемой, поскольку сноска не причиняет вреда и никого не беспокоит. Если вы хотите этого бесплатно, вам придется пойти на компромисс. Вы сами создаете графику для своих статей? Да, почти для каждой статьи Нет, я не создаю графику Только для некоторых товаров Посмотреть результат Бесплатные иконки и легальная информация Как вы, наверное, заметили, существует бесчисленное множество предложений, обещающих вам бесплатные иконки и векторную графику.
Как и в случае с бесплатными изображениями, здесь также как можно использовать эту базу данных эффективно важен юридический аспект. Чем более строго контролируется и курируется платформа, тем больше вы можете быть уверены в том, что использование графики не приведет к юридическим проблемам. Даже если в дополнение к бесплатной лицензии предлагается платная лицензия, это говорит о том, что провайдер точно знает, что делает. Я бы держался подальше от платформ, которые только собирают и ссылаются.
Здесь для меня было бы слишком неясно, согласен ли автор на все это. Например, есть много блогов, в которых публикуется бесплатная графика, но они ссылаются только на другой сайт как на источник и так далее. Поскольку к юридическому вопросу в таких вопросах нужно относиться очень серьезно, пожалуйста, всегда внимательно и внимательно проверяйте, какие обязательства и лицензии вы принимаете на себя.