Также проанализируйте, как вы представляете раз

Description of your first forum.
Post Reply
zakiyatasnim

Также проанализируйте, как вы представляете раз

Post by zakiyatasnim »

Сделайте свой контент инклюзивным
Помните, что алгоритм и машинное обучение действуют на основе информации, которую мы ему даем. К сожалению, я не инженер Google, поэтому я не могу напрямую работать над улучшением алгоритма SERP.

Однако, как создатели контента, мы можем сделать многое, чтобы сделать интернет более инклюзивным местом. Хорошим местом для начала может стать наш собственный язык. Инклюзивное общение может уменьшить гендерные предположения и исключения.

нообразие в своих собственных изображениях. Правильно Алжир WhatsApp Материал ли они показывают разнообразие? Не укрепляете ли вы стереотипы в своей визуальной коммуникации?

Не забывайте, что лидер может иметь любой пол, этническую или национальность. Старайтесь представлять эти нюансы, когда это возможно.

К сожалению, мы все еще живем в очень неравном мире, и пройдут сотни лет, прежде чем мы сможем говорить о настоящем равенстве. Однако мы должны сохранять надежду и серьезно относиться к своей роли формирователей сознания.

Хотите ли вы продолжать быть в курсе лучших практик маркетинга? Я настоятельно рекомендую вам подписаться на The Beat , интерактивную рассылку Rock Content. Там вы найдете все тенденции, которые имеют значение в ландшафте цифрового маркетинга. Увидимся там!

Делиться
Эшли РодригесВектор автора рока
Автор
Post Reply