Маскирующие эффекты в PowerPoint: 3 простых анимационных приема

Description of your first forum.
Post Reply
samiul12

Post by samiul12 »

Вы когда-нибудь задумывались о том, что делает некоторые слайды PowerPoint слишком похожими на PowerPoint? Есть некоторые стандартные эффекты, которые настолько #classicPowerPoint, что они действительно могут наложить нежелательный отпечаток «ретро» на вашу презентацию. Эффект анимации «Стирание» — один из них. Мягкий градиентный край, наползающий на вас. Я содрогаюсь. В любом случае, есть альтернатива, и она включает в себя один из моих любимых трюков PowerPoint. Он называется «маска». Так что без лишних слов читайте дальше, чтобы узнать о трех эффектах маскирования в PowerPoint, которые Данные телеграммы Сингапура помогут привести ваши слайды в порядок и привести их в соответствие с требованиями 21- го века.

Еще одно дельце, на самом деле. Эта статья — первая из трех частей всего, что вам нужно знать об эффектах маскирования в PowerPoint. Нажмите ниже, чтобы повысить уровень своих навыков маскирования:

Эффекты маскирования в PowerPoint: создание трафаретов

Эффекты маскирования в PowerPoint: трафареты и анимация

Ранее я упоминал, что анимация стирания придает презентации легкий оттенок 80-х: вы больше нигде не увидите этот градиентный край. Вот отчет о тенденциях дизайна на 2018 год , обратите внимание, насколько чистые и четкие края практически везде. Хорошо, номер два в списке говорит о градиентах, но он говорит о градиентной заливке, а не о градиенте, который исчезает, оставляя мягкий край.
Post Reply