Ранее я работал вице-президентом по контент-маркетингу в портфеле технологий в компании UBM (приобретенной Informa в США), обеспечивая стратегическое руководство по разработке контента, оптимизации контента, привлечению аудитории и выводам на рынок платформ для технологических клиентов. Имея более чем тридцатилетний опыт работы в сфере СМИ и мероприятий, мне нравится помогать формировать новый мультимедийный контент и впечатления от мероприятий. Я живу в Вашмбия, со своим мужем, и нам нравится заботиться о наших многочисленных домашних животных и навещать наших двух дочерей.
Свяжитесь со мной в LinkedIn. УЗНАЙТЕ БРЕНДЫ CMIКонтент-маркетинг купить список рассылки фармацевтической промышленности WorldMarketing Analytics & Наука о данныхУниверситет контент-маркетингаНаграды в области контент-маркетингаДиректор по контентуРАБОТА С СШАРеклама/спонсорЗапросить консультационные услугиРазместить статьюПоделиться/переопубликоватьРазместить вакансию/Найти работуУЗНАТЬ О CMIOНаша историяНаша командаЧто такое контент-маркетинг?Связаться с намиПрисоединяйтесь к нам СООБЩЕСТВОLinkedinInstagramFacebookYoutubeSlackIKLKLDMIKwhoissourceRankKPINСводный отчетДиагностикаDensityn/aСертификация контент-маркетинга | Получите строительные блоки для вашей стратегииПодробнееПерейти к содержимомуИнститут контент-маркетингаРекламаСвязаться с
намиПодписатьсяИскатьИскать...ИсторииРесурсыТемыИсследовательские данныеОбучение и усиление; ОбразованиеМероприятияУроки контент-маркетинга из самых популярных выступлений TEDПэтти Хаус | Опубликовано: декабрь , | Общие советы по успеху Выступления TED поднимают влиятельные голоса в мире технологий, развлечений и дизайна.
ингтоне, округ Колу
-