бы хотел услышать об отправной точке и о том, почему это рабо

Description of your first forum.
Post Reply
suchona.kan.i.z

бы хотел услышать об отправной точке и о том, почему это рабо

Post by suchona.kan.i.z »

Итак, Джеймс, ятает. Я поднял это на своей стороне. Итак, первое, что я заметил, это то, что у вас размытая ментальная карта. Вы рассказывали мне историю, стоящую за этим. Джеймс:Ну, несколько лет назад я готовил свой продукт для дорожного движения, и у нас в команде довольно много людей, которые занимаются исследованиями и разработками, и они тестируют всякое, и мы используем программу bubble.us для создания карт, и они ласково прозвали эту конкретную карту «Миска спагетти»,

и это потому, что она выглядит немного беспорядочно, когда вы размещаете ее на странице, но я просматривал эту ментальную карту и сделал ее снимок. Я на самом деле сделал снимок своего Список деловой электронной почты Сомали iPad, где я смотрел на ментальную карту, и она была достаточно четкой, чтобы увидеть некоторые вещи, но не все, и я опубликовал ее в Facebook, пока ждал в аэропорту своего друга, который должен был прилететь из другого штата, и внезапно люди начали рыдать от моего поста, говоря, что я хочу ее.

Я хочу ментальную карту. Где мне ее получить? Мне нужен этот продукт для дорожного движения. И я действительно уважал людей, которые могли определить, что было на карте, и они понимали, на что они смотрят, но хотели большего. И весь этот аспект любопытства был доказательством, поэтому он привел меня к разработке моих целой живой конференции, этой Fast Web Formula; бесплатная живая конференция была последней, которую я сделал.
Post Reply