Возражение №8 – Я не верю в страхование

Description of your first forum.
Post Reply
mouakter15

Возражение №8 – Я не верю в страхование

Post by mouakter15 »

Еще одно возражение-дымовая завеса, которое часто можно услышать в конце звонка.
Если вы часто сталкиваетесь с этим во время питчей, вам следует сосредоточиться на построении взаимопонимания на раннем этапе и завоевании доверия клиента.

Когда кто-то хочет подтвердить план со своими детьми, особенно пожилыми, это обычно означает, что вы не заслужили их доверия. Вот что я рекомендую вам сказать дальше:

«…Я понимаю, почему вы хотите обсудить это со своими Лид рассылки основателядетьми, но вы сказали, что вам нужно покрытие СЕЙЧАС. Если что-то плохое случится до того, как вы это уладите, вашим детям придется оплатить расходы на похороны. Большинство родителей, с которыми я общаюсь, хотят, чтобы это никогда не произошло. Вы, вероятно, чувствуете то же самое, поскольку это не должно быть их ответственностью.
Послушайте, миссис Джонс. Вы достаточно мудрый человек, чтобы принимать собственные решения. И я думаю, мы оба согласимся, что чем раньше вы это уладите, тем лучше. Давайте продолжим и начнем план сегодня. Кого вы хотите видеть своим бенефициаром?»

Возражение №7 – Позвольте мне поговорить с моим юристом или бухгалтером
Вы услышите это в основном от владельцев бизнеса. Хитрость здесь в том, чтобы согласиться, что важно узнать, что скажет их юрист или бухгалтер.

Известные страховые агенты, такие как Бен Фельдман и Фрэнк Бетчер, используют эти стратегии, чтобы продвинуть дело вперед и получить одобрение заявки.
Post Reply