Этап 1 — Трафик по требованию

Description of your first forum.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Этап 1 — Трафик по требованию

Post by suchona.kan.i.z »

Ведение блога для SEO - это долгосрочная стратегия трафика, которая может быть чрезвычайно прибыльной, но это далеко не бесплатный источник трафика. Кроме того, пока вы не протестировали прибыльность вашей воронки продаж, предложения и ключевых слов, на которые вы ориентируетесь, вы просто гадаете, что сработает.

Социальные сети могут разрушить вашу репутацию так же быстро, как и создать ее, поэтому никогда не стоит преждевременно начинать кампанию в социальных сетях.

Все вышеперечисленные стратегии трафика следует рассматривать как «дополнения» к вашему ежедневному рациону трафика, а не как «заменители еды» для стратегии трафика вашего сайта.

Вы, возможно, думаете: «Как же мне тогда получить Список деловой электронной почты Беларуси трафик для моей системы генерации лидов?»

Это потрясающий вопрос, и он сводится к одной волшебной фразе — платный трафик.

Будь то реклама через:

Покупки средств массовой информации - (OpenX.com, PulsePoint.com, SiteScout.com)
(PPC) Оплата за клик - (Google Adwords, Facebook Ads, Bing Ads)
(PPV) Оплата за просмотр - (TrafficVance.com, MediaTraffic.com)
Медийная реклама - (BuySellAds.com, BuyAds.com, Pulse360.com)
Индивидуальные объявления - (DedicatedEmails.com)
...крайне важно, чтобы у вас была возможность «включить кран трафика» в любое время, когда это необходимо для вашего бизнеса.

На этом этапе вам нужно сосредоточиться только на выборе одной стратегии платного трафика, которая позволит вам рассчитать:

Если я потрачу x сумму денег, то я получу x объем трафика за x количество времени.
Post Reply