Привет {{First_Name}}! Я прочитал интервью, в котором вы рассказывали о том, как {{Company}} {{Snippet_1}}. Это впечатляющие результаты! Я тоже работаю в сфере финансов. Не могли бы вы поделиться тем, как вам удалось добиться таких успехов?
Будьте смелы и искренне рады общению
Привет {{First_Name}}, мы не знакомы, но я вижу, что мы оба в {{Industry}}. Разве не здорово быть {{Job_Position}}? Давайте как-нибудь пообщаемся и поболтаем о {{Snippet_1}}!
Упомяните взаимную связь
Привет {{First_Name}}, я проверил твой профиль из-за общей Список рассылки председателя связи – {{Snippet_1}}. Должен признать, я весьма впечатлен тем, что ты делаешь в {{Company}}. Хочешь присоединиться к моей сети?
Теперь, когда вы знаете, что сказать в запросе на установление контакта в LinkedIn, посмотрите, как можно включить обращение в Linkedin в качестве шага в вашу кампанию Woodpecker.
Упростите взаимодействие по всем каналам с помощью задач LinkedIn
Недавно мы ввели новый тип ручных задач в Woodpecker, призванный помочь вам связаться с людьми на LinkedIn . Я подробно рассказал об этом в этой записи в блоге .
Они помогают вам находить контакты в LinkedIn и служат напоминанием о необходимости выполнить действие в LinkedIn на определенном этапе вашей кампании.
Помните, что задачи — это удобные напоминания о том, что в определенный момент необходимо выполнить какое-то действие вручную, но вам все равно придется выполнить это действие самостоятельно.
Упростите взаимодействие по всем каналам с помощью задач LinkedIn
-