Как начать бизнес по генерации лидов?

Description of your first forum.
Post Reply
mouakter14

Как начать бизнес по генерации лидов?

Post by mouakter14 »

Вы работали с потенциальными клиентами в качестве торгового представителя или маркетолога на постоянной основе в течение как минимум пары лет.

Вы знаете множество приемов этого ремесла, но никогда раньше не делали этого самостоятельно.

Может показаться, что начинать заниматься этим в Списки адресов электронной почты членов правления одиночку страшно, поэтому я решил составить для вас эти рекомендации, которые помогут вам сразу же взяться за дело.

Я поговорил с двумя основателями успешных цифровых агентств — Майлзом Ветом из Veth Group и Патриком Бэйнсом из Nerdwise . Они рассказали, как выглядит их бизнес изнутри.

Продолжайте читать, чтобы получить советы о том, как начать бизнес по генерации лидов, а также основанные на опыте идеи от двух генеральных директоров, которые прошли через это и добились успеха.

#1 Как определить, на кого следует нацеливаться
Как бы ни было заманчиво пропустить этот шаг и пойти по пути «кто бы мне ни заплатил», это может быть не лучшим выбором, если вы думаете, кто ваш идеальный клиент.

Некоторые агентства так делают, и в определенной степени это может им помочь.

Но, как и в любом другом бизнесе, выбор того, что описывает ваших идеальных клиентов, облегчит вашу повседневную жизнь.

В проведенном нами исследовании Патрик рассказал, что одна группа, которую они считают своими лучшими клиентами, — это компании, которые по-прежнему работают по жесткому пути (холодные звонки и ручной поиск клиентов), но другая группа строго отраслевая и включает в себя компании, работающие в сфере ИТ и кибербезопасности.
Post Reply