Я думаю, что есть возможность применить это мышление к контенту». Маркетинговый план -Page () Аллана Диба Из описания Amazon: Серийный предприниматель и мятежный маркетолог Аллан Диб раскрывает прорыв в реализации маркетинга, который делает создание маркетингового плана простым и быстрым. Это буквально одна страница, разделенная на девять квадратов. С его помощью вы сможете составить свой собственный сложный маркетинговый план и пройти путь от нуля до героя маркетинга.
Рекомендовано Латашей Джеймс, основателем и консультантом список рассылки аптек по цифровому маркетингу, James + Park: «Один из самых точных, действенные книги по маркетингу, которые я недавно прочитал». «Непреложные законы маркетинга» () Эл Райсисания Amazon: «От закона лидерства к закону категории и к закону разума» — эти ценные идеи проверено временем и представляет ясный путь к успешным продуктам.
Нарушайте их на свой страх и риск. Рекомендовано Дейзи-Ри Квакер, маркетологом цифрового контента: «Эта короткая и легкая для чтения книга подчеркивает, что восприятие клиента – это все. Наша задача как контент-маркетолога состоит в том, чтобы найти золотую середину контента – темы или темы, о которых компания лучше всего может говорить, которые актуальны для клиента и не находятся под доминированием конкурентов.
и Джек Траут. Из оп
-