Но B2B-проспектинг заставляет колеса бизнеса вращаться, как бы тяжело это ни было, даже для профессионалов в области продаж. Без квалифицированной команды по продажам, использующей эффективные методы поиска и проверенную модель продаж, воронка продаж скоро иссякнет, и вы знаете, что происходит после этого.
К счастью, есть несколько стратегий, рекомендаций и проверенных Список рассылки канадских cto cio приемов, которые помогут вам достичь ваших целей продаж. Ниже я собрал некоторые из самых важных. Используйте их, чтобы получить больше качественных лидов, превратить их в потенциальных покупателей и сосредоточиться на заключении сделок.
Что такое B2B-проспектинг?
Сначала краткое разъяснение наших терминов.
Для наших целей я буду использовать широкое понимание поиска потенциальных клиентов в сегменте B2B-продаж, включая все, что касается процесса выявления потенциальных клиентов для вашего бизнеса, построения отношений путем установления с ними контактов и развития этого контакта до момента заключения сделки.
Каждый из этих этапов — выявление потенциальных клиентов на основе их потребностей, установление контакта с нужными людьми и начало общения с ними, сопровождение их на пути к покупке — имеет свои уникальные требования, проблемы и показатели успеха, которые обычно отличаются от показателей в сфере продаж для потребителей.
Что такое B2B-проспектинг?
-