нсалтинговой фирмой

Description of your first forum.
Post Reply
basedataseo

нсалтинговой фирмой

Post by basedataseo »

Хотя сегодня многие считают традиционную рекламу, такую ​​​​как рекламные ролики или печатную рекламу, «контентом», работа, которая выиграет в этой категории, представляет собой тот тип повествования, который вы не ожидаете найти в рамках традиционной покупки рекламы. Именно здесь я поднимаю вопрос. . @AdAge ошиблась с #contentmarketing в тот момент, когда написала категорию наград, — говорит @Robert_Rose через @cmicontent.

Поделитесь ссылкой на XСоздайте категорию — тогда категория список рассылки канадской биотехнологии будет иметь значение. Опять же, моя вина. В последние годы мы в CMI претендуем на то, что помогаем внедрить большую часть стандартного подхода к конкретному подходу и философии. Вполне возможно, что мы выразились недостаточно ясно. Однако, если бы я был брендом, медиа-компанией, коили рекламным агентством и увидел это описание, я бы никогда не подал заявки на свою медиа-собственность, аудиторию.

создание или оригинальная контентная программа для рассмотрения в категории контент-маркетинга в Ad Age. Первое предложение описания категории — это розыгрыш. Несмотря на оксфордскую запятую (и я являюсь ее признанным поклонником), в ней, по сути, говорится, что контент-маркетинг — это контент, распространяемый по платной модели и публикуемый на чужом сайте. Другими словами, в определении категории Ad Age контент-маркетинг — это… опять подождите это… реклама – только, знаете ли, с большим количеством историй.
Post Reply