расширить охват и взаимодействовать с аудиторией через различные точки соприкосновения. Использование омниканального подхода не только улучшает генерацию лидов и конверсии MQL, но и позволяет вам предоставлять комплексный опыт 360º, который отвечает предпочтениям и потребностям вашей аудитории. Фактор жизни Все наши джем-сейшены проводятся в прямом эфире, и для максимального усиления их воздействия я разрабатываю комплексную рекламную программу, направленную на привлечение большого количества потенциальных клиентов. Но в те дни, когда я начал Sessions, я думал, что мне следует прекратить продвигать его сразу после выхода в эфир.
Дело в том, что я забыл, что даже в FOMO есть те, кто на самом деле пропустил телефонные номера германии его! Чтобы решить эту проблему, я принял новый подход, продлив период продвижения еще на одну неделю после прямой трансляции. Это позволяет мне извлечь выгоду из популярной темы, не ставя под угрозу предстоящие запуски или инициативы. Теперь вы можете задаться вопросом: как мне добиться эффективных результатов? Ответ – перепрофилирование Чтобы на самом деле создать 360º опыт, мне нужно быть динамичным. Использование нескольких форматов для поддержки интервью, безусловно, является моим самым эффективным способом максимизировать результаты.
Позвольте мне поделиться некоторыми мыслями о том, что работает в моей стратегии: О маркетинговых электронных письмах Рекламный сезон наших джем-сейшенов длится месяц до дня трансляции, а затем еще неделю после выхода интервью в эфир. В рамках нашей стратегии мы отправляем еженедельные маркетинговые письма нашим контактам, каждое из которых освещает уникальный аспект эпизода Jam Session. Эти письма охватывают различные элементы, такие как тема, гость, раздел вопросов и ответов и дополнительные ресурсы. Традиционно наши маркетинговые электронные письма являются основным фактором конверсии для джем-сейшенов, составляя примерно 60% от общего числа.
Охватывая несколько каналов, вы можете
-