Описание также приглашает зрителей посетить их интернет-магазин и профили в социальных сетях.
Почему я это люблю
Это описание канала YouTube устанавливает нишу, описывает контент канала, предоставляет справочную информацию о создателях и побуждает подписчиков и зрителей к дальнейшему участию в развитии своего бренда.
Мне также нравится, как описание направляет аудиторию к другим аспектам их бизнеса, таким как их магазин и платформы социальных сетей, что повышает ценность для их подписчиков.
4. Приятели
описание youtube, приятели
Источник изображения
Описание канала Pals на YouTube представляет создателей канала, перечисляет видеоигры, которые будут освещаться на канале, а также указывает персональный канал на YouTube и имя пользователя Roblox каждого создателя.
Почему я это люблю
основное внимание уделяется развлечениям, которые предлагает канал.
Описание нацелено на подписчиков, ищущих знания об играх, и упоминает пути создателей, чтобы выделить канал среди других в той же нише и жанре.
5. Флориан Гэдсби
описание youtube, флориан
Источник изображения
Описание канала Флориана Гэдсби на YouTube п база данных telegram дании редставляет создателя канала и перечисляет темы, которые зрители могут увидеть, подписавшись на него.
Он также содержит ссылки на социальные сети и новостную рассылку создателя и предоставляет информацию об интернет-магазине создателя, включая график пополнения запасов.
Почему я это люблю
Это описание канала YouTube использует личный подход к предмету. Описание дает посетителям ясность относительно содержания канала и художественной направленности.
В этом описании канала YouTube
-