Все, что вам нужно сделать, это выбрать понравившийся шаблон, заполнить форму, указав свои профессиональные данные (имя, веб-сайт, должность и т. д.), указать цвета бренда, а генератор сделает все остальное.
Когда вы будете довольны готовым продуктом, вы можете скопировать код или скопировать и вставить подпись в ваше любимое почтовое приложение. Инструкции о том, как это сделать, предоставляются после того, как подпись электронной почты будет сгенерирована.
Скриншот генератора подписей электронной почты HubSpot для малого бизнеса
Мой опыт работы с бесплатным генератором подписей электронной почты HubSpot: Я использовал этот инструмент для создания подписи электронной почты, и это действительно не могло быть проще! Есть шесть шаблонов на выбор. Получив код подписи, я изменил данные, чтобы подписи моей команды совпадали. Если вы ищете быструю подпись электронной почты, это то, что вам нужно!
7. Клиенты.ai
Customers.ai позволяет компаниям активно взаи исландия telegram база данных модействовать с посетителями веб-сайта посредством идентификации и ремаркетинга.
С помощью этого инструмента вы можете собирать собственные данные, синхронизировать посетителей с аудиториями ремаркетинга, отслеживать путь клиента и превращать анонимных посетителей вашего сайта в клиентов.
интеллекта также обеспечивает персонализированный охват, высококонверсионный ретаргетинг и детальную аналитику клиентского пути с помощью инструментов рекламы и электронной почты, а также возможностей измерения и интеграции.
Наконец, интегрируйте свой стек MarTech. Автоматически подключайте подписки, регистрации и лиды, сгенерированные из ваших каналов чат-сообщений, к вашей CRM, такой как HubSpot, ПО для электронной почты , платформы обучения и вебинаров и другие бизнес-приложения.
скриншот предложения клиент-ИИ для малого бизнеса.
Это решение на базе искусственного
-