9. Getimg.ai
Во время исследования этой статьи я нашел Getimg.ai в обсуждении Reddit. Reddit-пользователи были в восторге от него, поэтому мне пришлось узнать, почему. С платным планом он может генерировать фотореалистичные, художественные или аниме-изображения, до 10 за раз.
Цены : бесплатно за 100 кредитов в месяц или платные планы от 12 долларов в месяц, которые открывают доступ к большему количеству кредитов и функций.
Результаты теста:
Getimg.ai генерирует четыре изображения по база данных telegram алжира умолчанию на бесплатном плане и может предоставить до 10 с премиум-планом. Он также прозрачен в отношении своей скорости, показывая, сколько времени требуется для генерации каждого изображения. Изображения, созданные мной, заняли менее 30 секунд.
Скриншот, показывающий пользовательский интерфейс Getimg и результаты
никакого разнообразия. За исключением одного или двух субъектов, все на фотографиях — белые мужчины, и многие из них выглядят так, будто они кузены, братья или даже близнецы.
Другими словами, Getimg.ai, похоже, использует одно и то же лицо несколько раз на одном изображении.
Если это вам подходит, инструмент позволяет вам ставить отметки «Нравится», загружать, генерировать похожие изображения или использовать их в дизайне. С платным планом вы также можете преобразовать изображение в видео.
Моя немедленная реакция
-