Безопасность и защита: Серверы хостинг-провайдера PrestaShop должны быть защищены необходимыми мерами безопасности, чтобы избежать взлома и других угроз.
Поддержка по телефону, быстрая и на вашем языке . Электронная коммерция — это веб-сайт или веб-страница, но, поскольку она всегда имеет транзакционную направленность, она требует более внимательной и специализированной поддержки. План хостинга PrestaShop всегда должен иметь круглосуточную поддержку по телефону и панель управления, с помощью которой вы можете полностью управлять своим веб-сайтом.
В Raiola Networks мы считаем, что соответствие всем этим характеристикам необходимо для того, чтобы быть лучшим хостингом PrestaShop , и предлагать отличный сервис как на виртуальном хостинге для PrestaShop, так и на VPS-серверах Prestashop .
Кроме того, поскольку мы заботимся о вашем веб-сайте, мы с большой осторожностью храним ежедневные резервные копии и стараемся предложить вашему магазину PrestaShop необходимую среду для хорошей скорости с использованием LiteSpeed Cache , оптимизированного механизма базы данных и дискового пространства на основе жестких дисков SSD .
2022 сравнение нашего хостинга для PrestaShop
В настоящее время в Raiola Networks мы предлагаем 4 плана общего база данных номеров whatsapp в иордании хостинга для PrestaShop , которые идеально подходят для запуска вашего интернет-магазина, не тратя много денег.
Поскольку PrestaShop — это CMS, потребляющая много ресурсов, а также учитывая, что обычно устанавливается множество модулей для адаптации работы к потребностям каждого конкретного магазина, необходимо выбирать хостинг PrestaShop с большим количеством ресурсов, чем минимально необходимое на день. сегодня день. Если вы сделаете это таким образом, вы сможете без проблем справиться с интенсивными кампаниями по продажам, такими как BlackFriday или распродажи. Любой
хостингprestashop2135план общего хостинга Raiola Networks , о котором я упоминал ранее, предлагает более 1,2 ГБ ОЗУ и более 1 полезного ядра ЦП. Эти значения тем выше, чем дороже тарифный план хостинга.
Если вы осмелитесь создать его, я приглашаю вас оставить нам приглашение в комментариях, чтобы открыть его. Обязуюсь ли я прочитать их все?