Как вы могли заметить, обратные ссылки выделяются среди многих других тактик SEO, поскольку они не подразумевают работу над вашим сайтом — они вращаются вокруг внешней работы.
Пока существуют рейтинги доменов, я буду твердо верить в силу обратных ссылок для B2B-сайтов.
Это основано на моем собственном опыте, когда я в течение трех месяцев отвечал на запросы журналистов, которые почти каждый день искали источники.
веб-сайтов было одним из моих OKR в компании, где я работал.
Я следил за тем, чтобы каждый ответ был качес база данных телеграмм афганистана твенным, а когда вопрос выходил за рамки моей компетенции, я обращался за помощью к другим сотрудникам компании.
В результате всего за десять недель я получил 18 обратных ссылок с сайтов с рейтингом домена 75 и выше. Это помогло компании увеличить собственный DA и повысить видимость своего контента в Google.
Другая тактика, которую я могу порекомендовать, — это размещение гостевых постов на сайтах, с которых вы хотели бы получить обратную ссылку. У бренда, на который я работал, был высокий рейтинг домена, поэтому я получал множество запросов от авторов каждую неделю.
Однако я всегда принимал те, которые предлагали подлинные мнения и имели уникальный ракурс. Из того, что я видел на форумах X и писателей в этом году, многие редакторы всегда открыты для гостевых постов, так что стоит попробовать.
Создание обратных ссылок с высококачественных
-