Но что действительно выделяется для меня, так это обещание компании: «Мы обещаем не засорять ваш почтовый ящик». Это показывает, что они уважают мое время и будут делиться только интересными вещами, а не засорять мой почтовый ящик ненужными сообщениями.
Что мне нравится: Приветственное письмо простое и вежливое. Многие письма сразу же перегружают меня потоком информации о продуктах или услугах. Но это письмо делает наоборот, и оно очень освежающее.
3. Письмо о брошенной корзине
Средний показатель отказа от корзины покупок для брендов электронной коммерции составляет 70,19% . Это довольно большое число, которое делает электронные письма о брошенных корзинах еще более важными. Без них большинство компаний потеряли бы много потенциальных продаж.
Давайте рассмотрим пример French Crown , между база данных telegram сша народного бренда одежды.
Источник изображения
Изображение мужчины, мирно спящего со своей собакой, в сочетании с игривым текстом «Будете ли вы спать спокойно, зная, что что-то осталось позади?» сразу же привлекают мое внимание и заставляют улыбнуться. Это беззаботный способ напомнить клиенту о его брошенной тележке, не будучи навязчивым.
Что мне нравится: Скидка 10% дает мне мотивацию, необходимую для немедленного действия. Подчеркивание того, что предложение истекает в течение следующих 24 часов, также заставляет меня чувствовать, что мне нужно действовать быстро, прежде чем я упущу что-то особенное.
4. Рекламное письмо
Рекламные письма имеют одну цель — продвигать продукт или услугу и обеспечивать продажу. Они всегда включают четкий призыв к действию (CTA) и часто дополнены промокодом, чтобы заманить покупателей.
Юмористическое письмо от французской короны о брошенной корзине.
-