Какой у вас адрес электронной почты?

Description of your first forum.
Post Reply
Rina7RS

Какой у вас адрес электронной почты?

Post by Rina7RS »

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Для чего нужен WordPress CRON?
Если бы нам пришлось обобщить это, мы могли бы сказать, что WordPress CRON используется для выполнения запланированных задач . Но мне нравится, что ты видишь практическую сторону вещей.
Если бы в WordPress не было виртуального CRON, вам пришлось бы база данных номеров whatsapp на каймановых островах настраивать CRON Linux вручную . В противном случае, если бы CRON не выполнял запланированные задачи, некоторые привычные нам функции перестанут работать:
Автоматические обновления ядра, плагинов и тем перестанут работать.
Автоматическое резервное копирование не будет выполняться с использованием некоторых плагинов.
В WooCommerce не будет статистики, и заказы не будут работать должным образом.
Плагины членства и подписки перестанут работать.
Плагины статистики или получение статистических данных через API перестанут работать, включая такие функции плагина, как RankMath SEO.
В конце концов, WordPress WP-CRON используется многими плагинами для выполнения задач и позволяет нам иметь определенные функции.
Я приведу вам несколько примеров, еще более конкретных, чем предыдущие:
Плагин Broken Link Checker использует WP-CRON для периодического запуска планового сканирования, а также для пакетного запуска, когда нужно проверить много ссылок.
Плагин WP Rocket использует WordPress CRON для определения размера кеша, сохраненного в соответствующем каталоге, а также для определения неиспользуемой функциональности CSS через внешний API.
Плагин Elementor использует запланированное задание для отправки статистических данных разработчикам.
Post Reply