И доказательством тому служат результаты, которые я на самом деле недооценивал, поскольку на одном региональном рынке наблюдался невероятный рост CVR на 83%.
Даже если вы не хотите отказываться от навигации, вам все равно следует использовать специальные целевые страницы. Ребекка объясняет, почему:
«Если мы направляем платный рекламный трафик на страницы продуктов, мы не можем проводить тестирование CRO. Эти страницы мне не принадлежат».
Скорее всего, ваша команда не единственная, кто интересуется вашими страницами продуктов. Это может ограничить то, что вам разрешено изменять, добавлять или экспериментировать.
Создавая отдельную целевую страницу, вы также с база данных телеграмм кении оздаете «песочницу», которую вам не придется делить. (Мечта каждого среднего ребенка.)
«Мы бы назвали это победой, даже если бы результаты были нулевые, потому что это открыло зеленое пространство для будущих испытаний».
Но теперь, когда я рассказал о том, чего не следует включать в композицию, что же следует разместить на этих новых, сверкающих зеленых насаждениях?
Навигация по хаосу, созданному пользователями
-