Источник изображения

Description of your first forum.
Post Reply
sadiksojib35

Источник изображения

Post by sadiksojib35 »

Рекомендуемая литература
Зачем вести блог? Преимущества ведения блога для бизнеса и маркетинга
Как создать успешную стратегию блога: пошаговое руководство
SEO для блога: как оптимизировать контент вашего блога для поисковых систем
Ошибки, которых следует избегать при ведении блога, по мнению блогеров HubSpot
2. Платная реклама
Органическая стратегия контент-маркетинга — это только часть истории. Не менее важно внедрять неорганические игры, такие как платная реклама.

Это не только поможет вам повысить узнаваемость бренда, но и охватить аудиторию, которая пока не может найти вашу компанию естественным путем.

Я рекомендую платную рекламу, если вы все еще развиваете свой блог или бизнес и не получаете столько трафика, сколько хотите. Есть несколько типов рекламы, которые вы можете рассмотреть, добавив их в свою цифровую стратегию:

Реклама в социальных сетях .
Оплата за клик (PPC) .
Реклама в Google .
Интернет-реклама .
Почти на каждой платформе есть возможность разме база данных телеграмм гондураса щать рекламу — либо через контекстно-медийную сеть (например, Google ), либо через встроенную рекламную систему (например, Instagram, Facebook и портал самостоятельной рекламы LinkedIn).

Вот один из примеров рекламы на LinkedIn :

Реклама LinkedIn Regal Voice

Что мне больше всего нравится и является самым большим преимуществом платной рекламы, так это то, что она не зависит от контента или стратегии SEO, достижение успеха из-за которых может занять некоторое время.

Вы выбираете платформу, формируете бюджет, пишете текст, выбираете изображения и запускаете рекламные кампании.

Тем не менее, чтобы гарантировать успех, я бы рекомендовал создать рекламный план , в котором будет указано, на кого вы ориентируетесь, какие каналы вы будете использовать и сколько вы планируете потратить.
Post Reply