«Они становятся довольно хорошими, но сами по себе они не готовы к коммерческому использованию», — говорит он. «Это очень волнующе, потому что вы можете моделировать или создавать вещи, на настройку которых у вас ушло бы много времени, что делает их очень подходящими для первой стадии концептуализации».
Эстрада говорит, что такие инструменты, как Gen 3 от Runway и Dream Machine от Luma, сейчас лучше всего подходят для экспериментов и создания творческих проектов, которые позволяют создавать абстрактные образы.
Если вы ищете что-то более изысканное, потребуется некоторая тонкая настройка.
«Люди думают, что использование видеогенератора само по себе сотворит волшебство, но иногда это не так: требуется много дополнительных деталей или дополнительной работы», — говорит он.
Предоставление модели ИИ изображения (реального или сгенерированного ИИ) для моделирования видео вместо текстовой подсказки.
Используйте несколько изображений для разных база данных telegram греции кадров вашего видео вместо использования одного изображения для создания всего видео.
«В моделях с открытым исходным кодом заложен большой потенциал, и я хочу глубже вникнуть в эту тему, настраивая модели для создания более желательных результатов», — говорит он.
«Я вижу много экспериментов со Stable Diffusion , которые позволяют преобразовывать видео в анимированный контент и переносить стили».
Проблема в том, что это может быть более дорогим и технически сложным, чем то, на что рассчитывает среднестатистический человек. Представьте, что вы платите за генератор текста в изображение, затем за масштабирование изображений, затем за генератор изображений в видео, затем за масштабирование видео. Эти подписки начинают накапливаться.
Дополнительная работа, о которой он говорит, может выглядеть так
-