Дебаты о внутреннем маркетинге и агентском маркетинге

Description of your first forum.
Post Reply
moumitaakter4407

Дебаты о внутреннем маркетинге и агентском маркетинге

Post by moumitaakter4407 »

Итак, рискуя показаться клише, я всегда говорил владельцам бизнеса, которые борются с этой дискуссией: внутренние ресурсы против агентства: то, что работает для одного, не обязательно работает для других!

Ключевым моментом является определение использование нашей базы данных о занятости маркетинговых целей вашей организации и сравнение их с сильными и слабыми сторонами вашей собственной команды. Теперь я понимаю, что честная оценка ваших собственных ограничений может быть неприятна для некоторых, но это жизненно важное упражнение для определения того, должны ли ваши маркетинговые инициативы оставаться внутри компании или требовать помощи внешних экспертов.

Потому что, если быть полностью честным, я должен признать, что даже мы в штаб-квартире WSI сделали и то, и другое. У нас есть талантливая команда внутренних специалистов по маркетингу (мой отдел!), а также сеть внешних профильных экспертов и команд агентств, которых мы привлекаем на аутсорсинг всякий раз, когда нам нужно конкретное или дополнительное маркетинговое исполнение.

Так что, если вы прочитали заголовок этого блога и подумали, что я просто собираюсь объяснить вам все причины, по которым вам нужно направлять свой маркетинг в местное агентство WSI, вы ошибались!

Я собираюсь изложить все это, чтобы вы могли принять правильное решение для своего бизнеса.

10 ключевых бизнес-факторов при сравнении внутренних маркетинговых команд и аутсорсинговых агентств
Фактор №1: Культура, видение и ценности вашей компании.
Post Reply