Как найти повторяющиеся теги title и h1?

Description of your first forum.
Post Reply
arafatenzo

Как найти повторяющиеся теги title и h1?

Post by arafatenzo »

Обычно шрифт, используемый для обозначения h1, выглядит более впечатляюще, чем шрифт, выбранный для абзацев, призывов к действию и других заголовков (h2, h3, h4 и т. д.). А поскольку это заголовок, хотя конкретных ограничений на количество символов нет, рекомендуется быть как можно более кратким и прямым.

Если вы хотите углубиться в тему, предлагаю прочитать эту статью: Напишите эффективные заголовки, заголовок и описание метатега!

Ладно, я признаю, что это была не база мобильных номеров германии такая уж и маленькая интерлюдия. Но я думаю, что всегда полезно анализировать тему, когда это возможно.

Сказав это, мы, наконец, можем сосредоточиться на основной теме этой статьи: дублировании заголовков и тегов h1.

Первая проверка, которую вы можете выполнить для обнаружения дубликатов, — это воспользоваться старым добрым сайтом:

Этот оператор Google великолепен тем, что проводит первый и быстрый анализ домена, в который вам нужно вмешаться «SEOистически» - как если бы это был Человек-паук!

Image

Оператор сайта Google: в действии, чтобы увидеть заголовки страниц
Оператор сайта Google: показывает страницы, проиндексированные поисковой системой.
Однако использование этой «простой» команды непосредственно из панели поиска Google имеет свои недостатки . Прежде всего, невозможность экспорта обнаруженного в лист Excel. И это, как вы можете себе представить, приводит к еще одной невозможности: иметь список страниц, на которые можно вмешаться.

К счастью, для этого созданы (также) инструменты !
Я упомянул Excel в предыдущем абзаце и готов поспорить, что вы уже знаете, что это такое и как оно работает; С другой стороны, Screaming Frog вы, возможно, даже не знаете.

И (также) по этой причине я решил включить это в это мини-руководство.
Post Reply