В поисках примеров, чтобы увидеть, что пишут другие авторы блогов на своих страницах, и сформировать свои собственные, я нашел множество примеров и типов страниц авторов, в зависимости от области и опыта автора. Вот как появилась эта статья, дебютная для меня.
Первое, что я спрашиваю себя, это читает база данных богатых людей ли кто-нибудь страницы авторов. До того, как я начал работать в SEO, я не думаю, что я это делал, и я готов поспорить, что мало кто из тех, кто это читает, тоже это делает. Но я знаю «кого-то», кто интересуется страницами авторов, и это корпорация под названием Google, чье мнение значит немного больше, чем наше. Но почему страницы авторов важны? Ответ прост: EEAT .
Как Томас объяснил в своей статье о RaterHub, EEAT состоит из четырех факторов: экспертность, опыт, авторитетность и надежность . Системы ранжирования Google нацелены на поощрение оригинального, высококачественного контента на основе воспринимаемого EEAT.
Концепция, тесно связанная с EEAT, — YMYL: Ваши деньги, Ваша жизнь. Темы YMYL включают новости, финансы, шопинг, фитнес, здоровье и безопасность — области, в которых доверие к автору может напрямую повлиять на чье-то физическое или финансовое благополучие .
Страницы авторов и их связь с EEAT и YMYL
-