повседневной жизни: я слушаю по

Description of your first forum.
Post Reply
zakiyatasnim

повседневной жизни: я слушаю по

Post by zakiyatasnim »

Инвестиции Spotify в аудиокниги и их влияние на маркетинговые стратегии
Как вы можете выйти на этот не такой уж новый канал и улучшить результаты своей рекламы.

Сесилия Кьюри
Сесилия Кьюри

22 июня, 22 | 7 мин чтения
✓ Контент, созданный человеком
Обновлено: 22 июня 2022 г.
аудиокниги spotify
Нужен контент для вашего бизнеса? Найдите лучших авторов на WriterAccess!

Попробуйте бесплатно
С тех пор, как я начал жить самостоятельно, потребление различного контента в аудиоформате стало все чаще присутствовать в моей следние новости в подкасте, который выходит ежедневно в 6 утра, я Испания WhatsApp Материал обычно готовлю обед, слушая реальные криминальные истории, и я часто слушаю какую-нибудь медитацию под руководством инструктора, чтобы помочь себе заснуть ночью. Все это после удаленной работы: до этого путь на работу сопровождался несколькими аудиокнигами, которые я слушал.

Относя себя к той аудитории людей, которые зачастую предпочитают потреблять контент через наушники, я обратил внимание на то, что на прошлой неделе руководители Spotify объявили своим инвесторам, что следующая ставка компании — аудиокниги , и что они станут новой опорой бизнеса.

По словам генерального директора Spotify Дэниела Эска , «мы считаем, что аудиокниги во всех их различных формах откроют огромные возможности» — и после прошлогоднего объявления о приобретении Findaway , платформы аудиокниг, которая позволяет авторам создавать, распространять и монетизировать свои работы, это стало еще более заметным.

Почему Spotify инвестирует в аудиокниги
Нетрудно понять, почему Spotify направил свои усилия в этом новом направлении. В 2010 году данные Audio Publishers Association указали на 6200 выпущенных аудиокниг; в 2015 году это число приблизилось к 36 000; но всего через пять лет, в 2020 году, это число практически удвоилось: было выпущено 71 500 новых аудиокниг.
Post Reply