Интернет-советы для торговцев – маркетинг, закупки, поддержка и многое другое – интервью КатегорияПартнерский маркетинг , ваучеры ТегиАМТ , купоны , ваучеры , скидки 7 источников бесплатных иконок и векторной графики Хорошо скопированная бизнес-идея – это полдела! Почему вам не нужна уникальная бизнес-идея 1 мысль о «Купонах, ваучерах и многом другом в партнерском маркетинге – Интервью с Coupons.de» Бонус старше недели Ручная установка партнерских ссылок занимает очень много времени.
Войдите, чтобы ответить Написать комментарий Вы должны войти в маркетинг с базой данных акционеров систему , чтобы оставить комментарий.Хорошо скопированная бизнес-идея – это полдела! Почему вам не нужна уникальная бизнес-идея 28.02.2019 Пер Вандигер 13 комментариев Хорошо скопированная бизнес-идея – это полдела! Почему вам не нужна уникальная бизнес-идеяМногие основатели нового бизнеса очень озабочены оптимальной бизнес-идеей, поскольку она часто определяет успех самозанятости. В частности, самозанятые люди в Интернете часто ищут философский камень и, следовательно, особенно потрясающую бизнес-идею.
Однако обычно в этом нет необходимости или зачастую это не имеет смысла. В этой статье я рассматриваю, что делает хорошую бизнес-идею, почему она не обязательно должна быть уникальной и каков мой опыт. Я также расскажу, что думают об этом мои читатели. Содержание Хорошо скопированная бизнес-идея – половина дела В моей статье Лучше украсть хорошее, чем самому придумать плохое? Вопрос был в том, насколько полезно, особенно для немецких стартапов, просто переносить бизнес-модели из США 1:1.