Что-то подобное всегда выделяется и отмечается красным в календаре Когда я читал статью, я думал, что из вашей расширенной ниши получится хорошая электронная книга (PDF или Kindle), но вы уже рассказали об этом ниже. Пэт Флинн также показывает на своем веб-сайте, что курсы подкастинга — прибыльная тема. Если это активно демонстрируется (а вы именно это и намерены делать), то доверие к целевой группе имеется.
Итак, удачи, и я с нетерпением жду, как будет развиваться сайт. Привет что такое кредит Том Войдите, чтобы ответить Бузер старше недели Ух ты, Я на самом деле удивлен и еще больше интересуюсь вашим дальнейшим развитием. Я просто слушал вас и был поражен тем, как легко вы это делаете. привет Хайнц Войдите, чтобы ответить Марио старше недели Из вашего поста здесь ясно одно.
Если вы нашли нишу, которая вам нравится, вам все равно захочется писать новые статьи через несколько недель или месяцев. Я все еще ищу такую тему... Войдите, чтобы ответить Сэмюэл Пемсел старше недели Привет, Пер, очень интересно следить за нишевыми сайтами. Продолжаешь ли ты писать обновления? LG Сэми Войдите, чтобы ответить Вглядеться старше недели Да, завтра будет обновление на моем нишевом сайте здесь, в блоге.