Я был очарован возможностями Интернета с самого начала учебы и не отпускает меня по сей день. Как вы попали в партнерский маркетинг? Благодаря партнерской программе Amazon у меня появились первые контакты, позволяющие компенсировать посреднические продажи, и я получил свои первые комиссионные. Webmasterplan (позже affilinet, теперь AWIN) и Zanox были добавлены относительно быстро. Все началось с фан-страницы журнала MAD, за которой последовал сайт с обзорами книг и платформа GameCube с игровыми тестами и сравнением цен.
Отслеживающие ссылки были старательно интегрированы повсюду, и я смог получить преимущество нашей базы данных ios большой опыт. Трудно ли было начать заниматься партнёрским маркетингом? Какие проблемы были вначале? Поскольку это было скорее хобби и чем-то, что можно было попробовать параллельно с учебой, особых препятствий или проблем не было. Это был небольшой дополнительный доход, и я смог спокойно набраться опыта. Мне показалось немного странным, что партнерский маркетинг изначально состоял в основном из веб-сайтов со списками баннеров и небольшим количеством контента.
К счастью, сейчас дела обстоят совершенно иначе. Как вы относитесь к партнерскому маркетингу сегодня? Партнерский маркетинг является основой моей компании. Как только пользователь совершает покупку через мой сайт, мы получаем комиссию. Я по-прежнему считаю партнерский маркетинг принципиально очень честной формой вознаграждения, если все делается прозрачно для рекламодателя. Магазин должен платить комиссию только после совершения продажи и возврата товара нет.