с близлежащим фильтром в ответ на локальные запросы намерений
Если вы нажмете на этот фильтр «поблизости», Google изменит ваш поиск (например, с «Рождественские украшения» на «Рождественские украшения поблизости») и может предоставить вам локальный пакет:
снимок экрана ближайшего фильтра, изменяющего язык поиска и вызывающего локальный пакет
Насколько я могу судитьКанада Телеграмма это тот же набор результатов, который вы получили бы, если бы начали свой поиск как «Рождественские украшения поблизости», и хотя Google экспериментировал с этим типом фильтрации для поиска электронной коммерции более года , я только сейчас вижу, как он широко применяется для локального поиска. Я вижу это больше для предприятий, которые продают товары, а не для таких организаций, как рестораны:
Поиск по терминам местных ресторанов не приводит к появлению нового меню фильтров
То, что мы видим в самом пакете, довольно стандартно. Базовая контактная информация, сводка звезд отзывов, категория, фотография и акцент на локальных обоснованиях, таких как «В наличии, обновлено сегодня» и «Просмотрено покупателями».
снимок экрана локального пакета с тремя объявлениями о магазинах, продающих рождественские украшения
При нажатии на ссылку «В наличии» по-прежнему отображается бизнес-профиль этой компании в Google с меню продуктов на основе Pointy:
обоснование наличия товара в локальном пакете выводит информацию о наличии товара в магазине
Эти списки Pointy по-прежнему не являются напрямую транзакционными — они направляют пользователя к магазину или на сайт для совершения покупок:
снимок экрана нового заметного левого меню
-