Убедитесь, что вы думаете об этом и знаете

Description of your first forum.
Post Reply
rakibhasan

Убедитесь, что вы думаете об этом и знаете

Post by rakibhasan »

как вы собираетесь использовать этот контент и как пользователи будут взаимодействовать с ним. Аналогично, мы также хотим думать о ключевых словах в вашем контенте, особенно о ключевых словах в вашем сценарии. Итак, то, что у нас здесь, по сути, на YouTube, они генерируют расшифровку, пока вы публикуете свое видео. Итак, они делают это, чтобы люди могли искать информацию на YouTube.

Итак, если вы ищете часть контента или ищете часть текста или что-то, что кто-то сказал, даже если это не написано в описании, если они сказали это во время видео, то вы Данные телеграммы Камбоджи можете искать это и можете найти это в расшифровке, которую генерирует YouTube. Это означает, что для вас действительно важно оставаться в курсе, когда вы говорите об информации и ваших видео. И также очень важно, чтобы вы думали о ключевых словах и терминологии, которые вы используете, когда пишете свои сценарии.

Видео платформа
Используйте YouTube в качестве платформы для вашего видео, оптимизируйте его на YouTube, размещайте ссылки с YouTube и взаимодействуйте на YouTube
Когда мы думаем о видеоплатформе, я бы настоятельно рекомендовал вам использовать YouTube. Многие спрашивают меня: «Какую платформу нам следует использовать, когда мы встраиваем видео?» И я настоятельно рекомендую использовать YouTube. И причина в том, что Google установил множество параметров и технических спецификаций для SEO на странице видео, и многие из них напрямую соответствуют множеству значений по умолчанию на YouTube. Так что, если вы используете YouTube, то вы избавляете себя от множества проблем, пытаясь выяснить: «Это похоже на то или это похоже на то?», потому что многое из этого уже есть на YouTube. Исходя из этого, вы хотите подумать об оптимизации на YouTube.
Post Reply