Итак, что касается этого шаблона целевой страницы, вот что сказал генеральный директор и основатель MIndValue Hispano, Хуан Мартитеги. Хуан сказал: «Он дает мне три дополнительных конверсии вилки по сравнению с тем, который я использовал раньше. Пара доработок, и мой бизнес будет зарабатывать как минимум в два раза больше денег, чем я зарабатывал. Не могу передать, как я благодарен за созданный вами сервис — Хуан». А для тех из вас, кто не слышал о Хуане или MindValue, это просто феноменальная издательская компания.
Они лучшие в мире в том, что они делают, и если вам интересно узнать о них, вы можете зайти на mindvaluehispano.com или на juanmartitegui.com, и я собираюсь дать ссылку на оба из Список деловой рассылки Ватикана них ниже. Поэтому, прежде чем я перейду к узлам и болтам этого шаблона, который вы собираетесь получить, я хочу рассказать вам предысторию, стоящую за ним. Так что, будучи соучредителем LeadPages, я нахожусь в удачном положении, поскольку ко мне очень часто обращаются ведущие маркетологи и ведущие компании в Интернете, которые просят меня включить их самые высококонверсионные целевые страницы в платформу LeadPages.
И это замечательное место, потому что я могу видеть, что работает, а что нет, и компания, которая остается неизвестной, потому что я не получил на нее разрешения, пришла ко мне и сказала: «Эта страница абсолютно сокрушает нас на нескольких различных рынках. Она невероятно хорошо сработала, и мы хотели бы видеть что-то подобное внутри LeadPages». Поэтому мы создали свой собственный шаблон на основе того, что работало для них, добавили его в LeadPages, и это стало импульсом для добавления этого шаблона целевой страницы в LeadPages и предоставления его вам сегодня как неклиентам, так и клиентам LeadPages.
Это то чего вы с нетерпением ждете в этом видео
-