тем выше усилия

Description of your first forum.
Post Reply
Shishirgano9

тем выше усилия

Post by Shishirgano9 »

Я имею в виду. это имеет смысл. верно? Если мне нужно попробовать три или четыре канала для решения. мои усилия. это становится намного сложнее. И поэтому то. что мы видим. это влияние. И затем понимание этого позволяет нам смотреть более широко. на всю организацию. но вам не нужно останавливаться на этом.

Контактные центры измеряли. я имею в виду. мы измеряли Список электронной почты потребителей Северной Кореи так много в течение долгого времени. время обработки. время ожидания. время разговора. последующую работу вызова. уровни обслуживания. Я имею в виду. мы измеряем все в контактном центре. И то. что я сейчас пытаюсь сказать. это использовать эти измерения для других целей. помимо просто административных. я удостоверяюсь.

что мы делаем то. что нам нужно делать. Потому что. опять же. когда я смотрю на высокие усилия. есть другие виды деятельности. вы знаете. отсутствие разрешения первого звонка . огромный предиктор высоких усилий. Многие колл-центры измеряют FCR. разрешение первого контакта. Время обработки может быть предиктором.
Post Reply