Итак, я записал на листе бумаги все, что могло бы увеличить мой финансовый доход в течение одного года. Это включает в себя:
Повысьте свой собственный уровень электронного маркетинга , читая больше веб-сайтов журналов по поисковой оптимизации ;
Передав всю компанию А, я найду работу и буду заниматься давно любимым SEO-продвижением на постоянной основе, вместо того, чтобы одновременно заниматься продажами и управлять проектами;
Сократите расходы на проживание и многое другое.
Я последовал этой идее и построил для себя долгосрочные и краткосрочные планы:
В краткосрочной перспективе : повышение вашего дохода база данных номеров whatsapp в египте облегчит все остальное. Самый быстрый способ – найти постоянную работу.
В долгосрочной перспективе : Если я хочу увеличить свой доход в течение 3 лет, мне необходимо значительно улучшить свои профессиональные навыки независимо от того, буду ли я работать или начать бизнес --> Если я хочу значительно улучшить свои профессиональные навыки в течение 2 лет , мне нужно достаточно времени для учебы и практического опыта ——> Лучший способ обеспечить достаточную эффективность обучения и время для учебы — организовать обучение по утрам.
Среди них я обнаружил, что если я хочу заниматься вышеперечисленными вещами, мне нужно каждый день выделять фиксированное время для занятий, а также мне необходимо повышать эффективность и результативность того, что я делаю каждый день.
Чтобы обеспечить время для учебы, нужно вставать рано! Чем раньше, тем лучше.
Это легко понять – создавайте ссылки на множестве разных типов веб-сайтов.