Бесплатный автор контента на основе ИИ
Идеируй, создавай и делись контентом. Легко создавай...
Статьи в блоге.
Копия веб-сайта.
Социальные посты.
И многое другое!
Начать бесплатно
Прощальное письмо для ваших клиентов
Если ваша должность позволяет вам работать с клиентами и обслуживать их, возможно, у вас не будет возможности поговорить с ними со всеми лично о своем уходе.
Отправка прощального письма клиентам — это простой способ убедиться, что вы никого не упустили. Кроме того, это помогает открыть дверь для будущих партнерств на других должностях.
щального письма клиентам. Вот подсказка, которую я использовал: «Я покидаю компанию. В своей роли я тесно сотрудничал с клиентами. Я хочу сохранить дверь открытой для рабочих от база данных telegram казахстана ношений с ними. Напишите мое прощальное письмо».
Ознакомьтесь с этим ответом.
Сгенерированный ответ выражает благодарность клиенту и его бизнесу. Он также сформулирован таким образом, что дает клиенту понять, что вы хотели бы продолжить работу с ним, если такая возможность появится в будущем.
Опять же, письмо длинное. Если бы я получил это письмо, я бы его просмотрел и, возможно, упустил бы важную деталь, например, ваши контактные данные. Если вы используете эту подсказку для черновика прощального письма клиентам, отредактируйте черновик.
Вы можете включить личный анекдот, чтобы показать, насколько вы цените отношения с клиентом.
Совет: прежде чем делиться личной контактной информацией с клиентами, дважды уточните у своего руководителя, можно ли это сделать.
Я использовал ChatGPT для составления про
-