как выглядит магазин тик ток для пользователей

Description of your first forum.
Post Reply
sadiksojib35

как выглядит магазин тик ток для пользователей

Post by sadiksojib35 »

Не существует кампании Google Ads, которая не работает — есть только те, над которыми нужно немного поработать. Используя стратегию и информацию, предоставленную выше, у вас есть все необходимое для создания успешной кампании Google Ads, которая привлекает клики и конвертирует лиды.TikTok Shop: что это такое, как его запустить и как его продвигать
Загрузите сейчас: бесплатный шаблон маркетингового плана
Оливия Дэн
Обновлено: 07 октября 2024 г.

Опубликовано: 05 марта 2024 г.

Я просматривала страницу «Для вас» на TikTok, когда мое внимание привлекла фотография бренда одежды Foxblood в TikTok, на которой был представлен черный струящийся сетчатый плащ.

Магазин ТикТок
На самом деле я искала плащ, и хотя этот предмет база данных telegram кот-д'ивуара одежды не совсем подходил мне, я бы все равно его носила.

Заинтригованный, я нажал на ссылку магазина, которая перевела меня на страницу описания товара в приложении.

TikTok облегчил мне просмотр продукта и добавление его в корзину. Я также сразу увидел предложения по другим продуктам из магазина и опцию чата, где я мог задать вопросы компании. Хотя я не совершил покупку, TikTok поместил этот бренд (и этот плащ) в мой радар.

Бесплатная электронная книга: Руководство маркетолога по TikTok для бизнеса [скачать сейчас]

Почему это должно волновать розничных торговцев и предпринимателей?
С 1 миллиардом пользователей TikTok предоставляет вам обильные возможности для представления ваших продуктов вашей целевой аудитории. Согласно отчету HubSpot по маркетингу в социальных сетях , маркетологи социальных сетей, уже работающие на TikTok, планируют удвоить свои инвестиции в 2023 году — больше, чем маркетологи на любой другой платформе. «53% из них увеличат свои инвестиции в маркетинг на TikTok в 2023 году, а еще 36% продолжат инвестировать ту же сумму».
Post Reply