Как объяснил Фелтгес, отписка в этом письме очень очевидна, но Niceboard рада потерять дисквалифицированных лидов по электронной почте. Я думаю, что это также создает немного доверия. Я бы предпочел компанию, которая просто обслуживала меня (даже если я отпишусь), а не заманивала меня в ловушку из новых писем.
3. Повторная публикацияпример письма об отмене заказа от Дебби Моран
Дебби Моран , менеджер по маркетингу в RecurPost , привела пример отмены подписки на электронную почту.
Моран сказал: «Я лично взаимодействую с клиентами, отменяющими свои подписки, в рамках нашей стратегии удержания клиентов. Благодаря этому я стремлюсь понять их причины, собрать отзывы и изучить решения для устранения их проблем».
му Моран ей удалось превратить этого почти исландия telegram база данных отошедшего клиента обратно в подписчика. Моран сказала: « Я поняла, что проблема клиента была связана с бюджетом, а не с недовольством RecurPost. Благодаря открытому общению и помощи нашей команды поддержки продаж мы разработали для нее бюджетный план, сделав ее счастливым и постоянным клиентом».
Руководство для начинающих по email-маркетингу
Как проводить и оценивать успешные кампании email-маркетинга
Расширение списка адресов электронной почты.
Остается соответствие требованиям CAN-SPAM.
Использование автоматизации электронной почты.
Сегментация аудитории.
Получите бесплатное руководство
Узнать больше
Моран считает, что существует пять основных причин, по которым клиент остается:
Индивидуальный бюджетный план.
Благодаря личному электронному пись
-