Поделиться означает, что ваш контент эмоционально связан с вашей аудиторией
Наконец, я спросил Коркоран, как она измеряет успех в социальных сетях. Откуда она знает, что посты ее команды в социальных сетях оказывают влияние на бизнес?
Вот что думает об этом Коркоран: «Мы знаем, что мем с Майли Сайрус не заставит вас купить программное обеспечение, но мы хотим, чтобы вы знали о HubSpot — о нашем присутствии, о нашей культурной значимости — чтобы мы были в центре вашего внимания, когда вы собираетесь что-то купить».
— узнаваемость бренда и интерес к продукту, а узнаваемость бренда мы измеряем с помощью вовлеченности: будь то лайки, комментарии или репосты».
В частности, она рассказала мне, что ее очень воодуш база данных telegram китая евляют шеры — потому что это говорит ей, что контент эмоционально связан с пользователем на каком-то уровне. Это означает, что пользователь замедлился и сказал: «Это так важно для меня, что мне нужно поделиться этим с кем-то еще».
Коркоран говорит: «Часто этот человек делится информацией с кем-то, кто не слышал о HubSpot, и внезапно он начинает проявлять к нам интерес».
В социальных сетях будьте готовы проверить границы
В конечном итоге, если я чему-то и научился у Коркорана, так это следующему: B2B-компании традиционно избегают риска, когда дело касается создания интересного контента в социальных сетях.
Она продолжает: «Наша главная цель
-