Плагины Instagram для WordPress

Description of your first forum.
Post Reply
Rina7RS

Плагины Instagram для WordPress

Post by Rina7RS »

Плюсы
Минусы
Лента социальных фотографий Smash Balloon
Ленты социальных сетей в центре внимания
Виджет социального слайдера
Легкая подача постов в социальных сетях
Официальный репозиторий WordPress
Мгновенные каналы WP
Как интегрировать Instagram в WordPress
Заключение
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Лента Instagram
Сегодня Instagram — это ненасытная сеть, которой нужно база данных номеров whatsapp в нигерии много контента, интенсивная издательская деятельность и важная творческая работа. В ленте профиля часто можно встретить несколько постов в день не будем говорить об их историях.
Лента — это временная шкала, на которой показаны все фотографии, которые вы опубликовали в своей учетной записи. Сетка изображений, которую вы можете увидеть в своем профиле.

Instagram, несмотря на то, что объединяет пользователей самого разного характера, имеет довольно определенный средний пользовательский профиль. Большинству из них меньше 35 лет миллениалы или поколение Z они составляют 71% всех инстаграмеров.
Для некоторых людей это может представлять собой определенное ограничение, если они хотят расширить охват своего графического контента для других возрастных групп или просто хотят максимизировать отдачу от стольких усилий, вложенных в создание контента.
Поэтому довольно часто возникает необходимость отобразить ленту Instagram в WordPress. То есть делиться изображениями из своей учетной записи Instagram наиболее автоматизированным способом на своем веб-сайте WordPress.
Post Reply