Чтобы лучше понять, что может сделать

Description of your first forum.
Post Reply
sadiksojib35

Чтобы лучше понять, что может сделать

Post by sadiksojib35 »

6Sense — это платформа для взаимодействия с аккаунтами с возможностями рекламы на основе аккаунтов. Платформа использует ИИ, большие данные и машинное обучение, чтобы помочь маркетологам определить покупательское поведение целевой аудитории, расставить приоритеты в продажах и маркетинговых аккаунтах, а также создавать и делиться персонализированными и интересными кампаниями/контентом.

Я думаю, что технологии, используемые 6sense, должны быть в арсенале любого маркетолога. Почему? Его фирменная функция Revenue AI™ собирает данные о таких вещах, как активность веб-сайта, размер и доход компании, профили покупателей и намерения. Но, как знает любой хороший маркетолог, одних данных недостаточно для конвертации.

Что меня впечатлило в Revenue AI™, так это то, как он справляется с собранными данными. Он может сказать мне, какие сотрудники входят в команду по закупкам, когда с ними связаться и даже что сказать.

Хотя этот подход не был абсолютно надежным, я был впечат база данных телеграмм парагвая лен сбором разведывательной информации и нашел представленные предложения разумными.

ИИ-подход 6Sense для профессионалов в рекламе, я заглянул под капот. Вот что я обнаружил:

Идентификация счета позволила мне отсортировать анонимных и известных покупателей.
Прогнозная аналитика эффективно использует возможности инструмента на основе искусственного интеллекта. Полезные преимущества цифрового маркетинга, которые я отметил, — это прогнозы на этапе покупателя и данные о лучшем времени для привлечения потенциальных покупателей.
Post Reply