Первоначально эта статья была опубликована в журнале Nature

Description of your first forum.
Post Reply
Bappy10

Первоначально эта статья была опубликована в журнале Nature

Post by Bappy10 »

Поучительно рассмотреть возможные варианты этого сценария, поскольку они могут возникнуть в будущем. Предположим, например, что группа противников абортов проводит демонстрацию, подобно членам церкви Вестборо, в 1000 футах от клиники абортов за временным забором и в соответствии с инструкциями полиции. Предположим далее, что эти демонстранты не предпринимают никаких усилий, чтобы войти в клинику. После демонстрации эти противники абортов публикуют на своем веб-сайте злобную атаку, упоминая по имени врача, который делает аборт, и пациентку, которая его получает.

Предпочтительным для меня решением этого гипотетического дела и ситуации в Вестборо, Данные телемаркетинга как она произошла на самом деле, было бы не допустить, чтобы присяжные услышали о конституционно защищенной речи (именно это и означает быть конституционно защищенным), и чтобы присяжные услышали только об атаке на веб-сайт, которая, предположительно, не пользуется той же защитой Первой поправки, что и демонстрация. Я бы также был склонен исключить штрафные убытки в таких обстоятельствах.

В качестве полного раскрытия информации я отмечаю, что судья Алито был моим однокурсником по юридической школе, и что я поддержал его утверждение, так же как я поддержал последующие утверждения судей Сотомайор и Кагана . Я не соглашался с решениями судьи Алито в некоторых случаях (например, Округ Колумбия против Хеллера ) и соглашался с другими (например, Citizens United против Федеральной избирательной комиссии ). В конце концов, я подозреваю, что судья Алито и я пришли бы к разным выводам относительно окончательного решения в деле Снайдер против Фелпса .
Post Reply