リキッドコンテンツ」を作成する

Description of your first forum.
Post Reply
roseline371274

リキッドコンテンツ」を作成する

Post by roseline371274 »

イノベーション
看板を見ることは効果的な宣伝ツールとなりえます。しかし、あなたを目立たせるフェンスはどうでしょうか?

コカ・コーラはこれについて考え、これが完璧なコンテンツ マーケティング ツールであることに気づきました。

コカ・コーラは、従来の広告手法とは別に、有意義な方法で視聴者にリーチする方法として自動販売機も使用しています。

この特別な柵は消費者の参加です。何が違うのかというと、特にコンテンツマーケティングです。

彼らは「コーラを買え、おいしいからコーラが必要だ」と言っているのではありません。

むしろ、彼らは消費者をショーの主役にすることを目指しています。

フェンスには、毎日、通行人が大きなスクリーンで映し出され、誰もが見ることができます。これにより、看板を見た人々に30 秒間の名声が与えられ、同時にブランドも宣伝されます。

もう一つの広告事例では、それほど遠くないものの、政治的緊張によって分断されている 2 つの都市にハイテク自動販売機が設置されています。

自動販売機は消費者にコカ・コーラとの「瞬間を共有する」ことを奨励します。

それは単に消費者に製品を買ってもらうだけではありません。コカ・コーラは瞬間を創造し、楽観主義と一体感を刺激します。

結論として、コンテンツ マーケティングは、価値のあるコンテンツを作成することで消費者を引き付け、維持することを目的とした、従来のマーケティングに対する新しいアプローチです。

販売者が消費者に連絡する方法を変えることで、新たな視聴者への扉を開き、リピーターの創出に貢献します。

コカ・コーラは、Content 2020 でこの新しい形式のコンテンツ マーケティングを導入しました。ご覧のとおり、これはブランド ロイヤルティと会社への評価を生み出すのに効果的でした。

コカ・コーラによるコンテンツ マーケティングを行うための 5 つの鍵

これは、アイデアが伝染しすぎて制御が困難になるコンテンツを作成することに基づ ニュージーランド 市外局番 いており、そのため「リキッド コンテンツ」と呼ばれます。

ソーシャル ネットワークでは、ユーザーがビデオ、テキスト、写真だけでなくアイデアを簡単に共有できるため、各コンテンツが目まぐるしく流れます。

2. コンテンツがリンクされていることを確認する
作成される各コンテンツは関連性があり、企業のビジネス目標、顧客の関心、ブランドにリンクしている必要があります。会社の価値観と使命と一致していることが非常に重要です。

3. 会話を作成する
コカ・コーラは、消費者は自分自身よりも多くのストーリーやアイデアを生み出すことを理解していました。そのため、コミュニケーションの目的は、会話を引き起こし、それに対して行動し、1 年 365 日反応することです。

私たちは出版だけに限定されるべきではなく、一般の人々と交流する必要があります。

4. ダイナミックなストーリーを扱う(必要に応じて一定)
過去の伝統的なメディアでは、ストーリーは静的なものでした。
Post Reply